Aviso de Privacidad de Rave

Aviso de Privacidad de Rave Servicios Integrales, S.A. de C.V. (RAVE)

Rave Servicios Integrales, S.A. de C.V. (RAVE), con domicilio en Calle Av. José María Vigil # 2735-3, Colonia Lomas de Guevara, C.P. 44657, en Guadalajara, Jalisco, hace de su conocimiento que los datos personales (Datos) de Usted (Titular), incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: RAVE y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus servicios o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. RAVE podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Este documento es el Aviso de Privacidad de Rave Servicios Integrales, S.A. de C.V., mismo que se pone a disposición del Titular previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus Datos.

Datos recabados y finalidad.

Los Datos que el Titular nos proporciona incluyen: (a) Nombre completo; (b) domicilio; (c) correo electrónico; (d) Teléfono, celular y/o fax; (e) Estatura, Peso, Talla y Tipo de Sangre; (f)fotografía; (g) Información sobre grados académicos, (g) lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores) y datos relativos a interés en puestos de trabajo, incluyendo aptitudes y capacidades, nivel socioeconómico y pretensiones laborales (incluyendo sueldo), los cuales serán tratados para la siguiente finalidad:

1.- Información de contacto o laboral.-

Lo cual incluye (i) Promoción de oferta laboral frente a terceros; (ii) Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes frente a terceros; (iii) Para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo, cargo o comisión; (iv) Para efecto de publicarlos para posibles reclutadores.

2.- Mejora del proceso comercial y mercadotecnia.-

Lo cual incluye (i) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al Titular, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (ii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros; (iii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés; (iv) Dar cumplimiento a obligaciones legales; (v) Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 Advertencia en caso de uso de medios electrónicos.

En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) de RAVE, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

  1. El sitio web de RAVE puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web de RAVE, por lo cual RAVE no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
  2. El sitio web de RAVE puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a RAVE.
  3. Es posible que los sistemas de RAVE recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, entre otros, a través de “cookies” y/o “web beacons”, entre otros.

Datos sensibles.

El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a RAVE “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar a RAVE ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Almacenamiento y Divulgación.

Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar los Datos, es posible que RAVE entregue todo o parte de los Datos a terceros, incluyendo proveedores de bienes o servicios, nacionales o extranjeros, que requieren conocer esta información, como por ejemplo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. RAVE se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes, y necesarias para garantizar que los Datos permanezcan confidenciales y seguros.

Transferencia.

El Titular entiende y acepta que RAVE está autorizada para transferir los Datos a terceros, ya sea de forma onerosa o gratuita, respetando en todo momento la finalidad de este AvisoSi el Titular no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.

Acceso, rectificación.

El Titular podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de RAVE. Todas las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos que sean presentadas a RAVE, independiente del medio utilizado por los titulares, deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular; o la representación legal del Titular.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los Datos respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos de que se traten.

Modificaciones.

El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet http://www.raveservicios.com/ Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

Si el Titular desea dejar de recibir mensajes promocionales de RAVE puede solicitarlo a través de [teléfono, dirección, correo electrónico].

Aviso de Privacidad, publicado con fecha 01 de Julio del 2011.